当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 人事招考

2021

03/22

11:20

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

2021年城关区“春风行动”大型招聘会举行243人当场达成初步就业意向

根据区市党委、政府关于“六稳”“六保”工作部署,近日,2021年城关区“春风行动”

大型招聘会举行。

当天上午,记者在招聘会现场看到,参会的企业工作人员争相向应聘人员介绍公司概况、招聘岗位、福利待遇和晋升渠道,发放公司宣传品。每个招聘台前,都有三五成群的应聘人员在咨询岗位要求、填写简历或现场签约。在与用人企业东力阳光健身俱乐部招聘人员沟通后,湖北民族大学应届毕业生普琼对自己未来能任职的岗位以及薪资待遇等情况有了更加清晰的了解。“我想在健身俱乐部应聘会籍顾问,我性格比较外向,也喜欢跟别人打交道,我觉得这份工作很适合我,希望被公司录用。”普琼告诉记者。

城关区人社局工作人员洪晟家说:“此次招聘会共有108家企业参与,现场提供了3080余个岗位,为低收入群体、高校毕业生、建档立卡户、富余劳动力、退役军人等重点群体搭建就业平台,希望大家都能找到自己满意的岗位。”

据统计,参与此次招聘会的高校毕业生、低收入群体、退役军人等共计1000余人,现场投递简历1031余份,243人当场达成初步就业意向。

责任编辑:袁忠兵

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏