当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 人事招考

2021

03/19

11:36

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

全国医师资格考试报名结束西藏考区5125人通过资格审核

317日,记者采访中了解到,2021年全国医师资格考试西藏考区考生报名暨资格审核工作已经结束。西藏考区网上报名6027人,审核通过5125人。其中,拉萨考区报名1342人,审核通过1172人。

同时,在天津市医考中心对口援藏医考中心协作办公室近日举行的援藏助学活动启动仪式上,西藏自治区内卫生技术人员将获赠总价值百万余元的专业书籍及相关课程。包括临床、口腔、中医、公卫、乡(镇)全科助理医师类别考官培训用书和考生备考用书及相关课程。此次天津市医学考试中心捐赠物品价值达1009350元。

据了解,自治区医考中心将把这批书籍分配给拉萨市等地(市)一线卫生技术人员手中。这意味着,今年参加西藏医师资格考试的考生不仅不用买备考书,而且还可以免费参加网课。

责任编辑:袁忠兵

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏