当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

07/19

15:46

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果调研滨河路市政工程项目建设时强调主动担当统筹协调 强化联动全力以赴抓好项目建设各项收尾工作

15日,市委副书记、市长果果调研滨河路市政工程项目建设情况。图为果果一行沿滨河路自东向西,一路听取介绍、一路察看项目收尾情况。拉萨融媒记者 巴桑次仁摄

拉萨融媒讯(记者次珍)7月15日下午,市委副书记、市长果果在调研滨河路市政工程项目建设情况时强调,要进一步增强抓好重点项目建设的责任感、使命感、紧迫感,主动担当、统筹协调、强化联动,紧盯时间节点,全力以赴抓好项目建设各项收尾工作,切实打造群众满意、经得起历史检验的精品工程。

在滨河路市政工程项目各个建设点,施工人员正紧锣密鼓加快推进项目建设各项收尾工作。调研中,果果一行沿滨河路自东向西,一路听取介绍、一路察看项目收尾情况。他要求,施工单位要在保证质量的前提下,抢抓工期,加快推进收尾阶段的各环节施工进度;各相关部门要进一步提高政治站位,密切配合、通力协作,做好建筑垃圾及时清运、环境卫生整治,道路沿线绿化、美化、亮化景观等各项附属设施建设的完善提升以及道路交通保障等工作,确保项目顺利完工,早日惠及广大群众。

调研中,果果还实地察看了三号闸桥梁通行收尾工作。他要求,建设单位要加快进度,保质保量早日完成建设任务。

副市长史育斌、贡扎曲旺一同调研。


责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏