当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

04/26

10:05

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

果果调研西藏S5线拉萨至泽当快速路工程建设推进情况时强调 坚守安全生产底线 高质量 高标准高水平加快推进项目建设

拉萨融媒讯(记者次珍、杨宝)4月25日上午,市委副书记、市长果果前往西藏S5线拉萨至泽当快速路工程建设现场,实地调研了解项目建设推进情况。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,坚守安全生产底线,高质量高标准高水平加快推进项目建设,确保项目如期竣工,切实满足人民群众便捷出行的新期望。

在西藏S5线拉萨至泽当快速路工程的各个建设点,项目施工人员在确保工程安全和质量的前提下,正加班加点抢工期、赶进度,全力以赴推进项目建设进度。

果果来到各施工点,仔细察看工程建设进度,了解项目推进中存在的问题,并走进S5线项目控制性工程——圭嘎拉隧道内,与正在作业的施工人员交谈,询问大家的身体状况,叮嘱他们一定要做好防护措施,注意作业安全。

在详细了解工程建设进展、要素保障、安全生产及吸纳就业等情况后,果果要求,各级各部门和施工单位要强化责任担当,深刻认识加快重点项目建设的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极履职尽责,主动担当作为,建立健全高效顺畅的工作机制,确保形成加快项目建设的强大合力;要坚持目标导向,按照自治区确定的目标任务和时间节点,倒排工期、挂图作战,在确保工程质量和安全生产的前提下,科学合理制定施工组织方案,始终做到项目建设安全合规、有力有序;要坚持民生导向,积极吸纳当地群众和施工设备参与项目建设,切实发挥项目的辐射和带动作用,进一步激发本地用工潜能,有效促进当地群众就业增收;要严把成本关、进度关、环保关、廉洁关,真正把项目建设成为民生工程、民心工程、精品工程,以重点项目建设实际成效,让区党委、政府放心,让各族人民满意。

副市长贡扎曲旺参加调研。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏