当前位置:网站首页

图片新闻 NEWS

真抓实干 勇于创新 人社工作再获佳绩

[作者]网站编辑 [发表时间] 2017-12-28 20:56:54

12月28日,全国人力资源和社会保障工作会议在北京召开,中央组织部副部长、人力资源和社会保障部部长尹蔚民作了“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引开启人力资源和社会保障事业发展新征程”的工作报告。

会议首先传达了国务院副总理马凯同志关于人力资源社会保障工作的重要批示,并对全国人社系统先进集体和先进个人进行了表彰,拉萨市人力资源和社会保障局荣获“全国人力资源社会保障工作先进集体”荣誉称号,拉萨市人社局党组书记彭丽华作为先进集体代表上台领奖。

获此殊荣,是国家人社部对拉萨市人力资源和社会保障局全体干部职工辛勤工作的充分肯定,也是激励和鼓舞。在今后的工作中,市人社局将坚持以人民为中心,以自我革新的勇气、坚韧不拔的毅力、从严务实的作风,推动人力资源和社会保障事业行稳致远!

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次