当前位置:网站首页

图片新闻 NEWS

市人社局考察组考察南京腾讯众创空间

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-05-03 12:44:16

为学习借鉴江苏创业孵化基地运营管理模式,高起点规划建设大学生创业孵化中心。近日,拉萨市委常委、常务副市长暴剑同志带领市人社局就业援藏和创业创新考察组在江苏南京考察腾讯众创空间。拉萨市人社局局长马百胜、副局长贺能晟,以及就业、高校等部门人员一同前往。南京市委常委、常务副市长刘以安,江苏省人社厅副巡视员李刚、南京市人社局巡视员周正学等陪同考察。

在南京腾讯众创空间,考察组详细了解空间建设运营等情况,听取有关负责人的介绍。据了解,该空间是南京市栖霞区人民政府、腾讯、游族网络三方共同打造的2万平方米创业孵化基地,主要面向金融、科技、互联网和物联网等领域,着力打造低成本、便利化、全要素和开放式的移动互联网和移动通信技术的开发者服务平台,为创业团队提供完善的办公硬件设施和一站式专业众包服务,全面解决“起步慢”、“手续繁”、“融资难”、“支持少”等一系列创业难题。

暴剑常务副市长现场体验了创业创新成果,充分肯定了众创空间先进、科学的运营理念,对“政社共建、三位一体”的建设思路给予积极评价。他强调,我市众创空间建设要依托政府政策、企业资源、高校人才三大优势资源,坚持产业导向,整合优质资源,立足服务,搭建平台,优化创业创新生态,让人才进得来、留得住、生活好、发展快。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次