当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

林周县召开保障农民工工资支付考核部署工作会议

[作者]网站编辑 [发表时间] 2018-12-11 17:16:30

近日,林周县召开保障农民工工资支付考核部署工作会议。会议由人社局局长骆鹏鲜主持,政府副县长洛桑德吉部署林周县政府保障农民工工资支付考核工作,林周县委副书记、县长高军出席会议并讲话。

会上,林周县人社局局长骆鹏鲜同志传达学习了拉萨市解决企业拖欠工资问题联席会议关于印发《2018年度保障农民工工资支付工作考核实施方案》。洛桑德吉副县长宣读了林周县解决企业拖欠工资问题联席会议关于印发《2018年度保障农民工工资支付工作相关材料清单》,安排部署了林周县政府保障农民工工资支付考核工作,并要求各相关部门安排专人认真收集整理相关材料、查漏补缺。

会议强调,一是要提高认识,以高度的政治责任感做好迎接考核工作。二是要精心组织,协同配合,共同做好迎接考核的各项工作。三是要狠抓落实,切实形成保障农民工工资支付长效机制。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次