当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

洛桑德吉带领75名未就业人员前往拉萨参加招聘会

[作者]网站编辑 [发表时间] 2018-09-12 16:12:28

为促使全县高校毕业生和贫困家庭劳动力更好就业,切实做好未就业高校毕业生和贫困家庭劳动力就业指导工作。近期,县政府副县长洛桑德吉带领42名未就业高校毕业生和33名贫困家庭劳动力前往拉萨参加“2018年中央企业区内国有企业面向西藏高校毕业生和贫困家庭劳动力专场招聘会”。

招聘会现场,洛桑德吉为参加招聘会的75名人员详细介绍了当前党和政府促进高校毕业生和贫困家庭劳动力就业政策和措施,希望他们能够抓住机遇,积极应聘,以辛勤的劳动奉献社会,早日实现脱贫致富。

此次招聘会,在县人社局的精心组织下和各乡镇基层人员大力的配合下,取得明显成果。下一步,我县将进一步做好未就业高校毕业生和贫困劳动力的就业工作,多举办及参加此类招聘会,为更多高校毕业生提供就业机会。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次