当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

林周县组织召开2018年未就业高校毕业生创业就业引导性培训会

[作者]网站编辑 [发表时间] 2018-09-04 11:42:41

为进一步提高全县高校毕业生就业创业的积极性,为未就业高校毕业生提供多方位的就业创业指导服务。近日,林周县组织召开了未就业高校毕业生创业就业引导性培训会。县委副书记、组织部长何震,县委常委、副县长卢智杰,县政府副县长洛桑德吉,县工信局局长洛桑罗布,县人社局局长骆鹏鲜等出席,183名高校毕业生参加此次引导性培训会。

   会议首先由西藏自治区天骄职业培训学校李俊龙老师宣讲区、市相关创业就业政策,高校毕业生自主创业代表分享了自身成功创业的典型事迹,鼓励我县未就业高校毕业生积极就业创业。随后,县“两创”办公室负责人分别就我县“两创”示范相关政策、就业优惠补贴进行了详细的解读。

   会上,何震作重要讲话。一是希望大家提高认识,努力提升就业和自主创业能力,充分做好就业创业的准备。二是希望大家转变观念,正确看待面临的就业形势,树立务实的就业创业观念,提升自我发展意识。

   此次高校毕业生市场就业和创业引导性培训的召开,丰富了未就业高校毕业生的就业创业知识,增强了他们就业创业的能力,多方面、全方位推进了我县未就业高校毕业生就业创业工作。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次