当前位置:政务公开

区县机构 NEWS

达孜县人社局召开参加拉萨市2017年精准扶贫专场招聘安排部署会

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-11-02 11:18:29

近日,达孜县人社局在三楼会议室组织五乡一镇及工业园区部门企业负责人安排部署参加拉萨市2017年精准扶贫专场招聘会。

根据拉萨市扶贫攻坚指挥部、市人社局联合召开2017年拉萨市建档立卡贫困户专场招聘会安排部署会议要求,组织达孜县具有转移就业意愿的建档立卡贫困户参加10月27日的拉萨市2017年精准扶贫专场招聘会,本次招聘会为建档立卡贫困户提供就业岗位2000余个。会上,根据达孜县人社局制定的工作实施方案中,每个乡镇需安排1名乡镇副乡长为领队及1名工作人员,负责安排本乡镇求职者的全程各项事宜。人社局工作人员负责安排好群众的接送、当天群众的午饭问题。

此次招聘会主要面向精准扶贫对象,达孜县组织人员参加使真正想就业、想工作的人能够通过参加招聘会找到自己心仪的工作。为达孜县营造良好的就业氛围,全面提升达孜县建档立卡贫困劳动力的就业率。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次