当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

林周县2017年农牧民厨师培训开班

[作者]网站编辑 [发表时间] 2017-11-02 11:09:19

近日,林周县2017年农牧民厨师培训班开班典礼在林周县边角林乡当杰村委会举行,报名参加此次培训的农牧民共45人,培训为期45天,此次培训主要以理论和实际操作相结合的方式进行。

开班典礼上林周县人社局负责人特别嘱咐了两项培训要求:一是参训学员要提高学习主动性,严格遵守培训纪律,通过此次培训学到一技之长。二是要求负责此次培训的机构要科学安排培训课程,采取让参训学员更容易接受的授课方式,以提高培训质量,达到培训效果。

此次培训是林周县人社局在充分调研的基础上开展的,主要针对林周县餐饮市场速增加,需要能力较强的厨师,培训后即可在林周县实现转移就业,既提高转移就业质量,又能帮助其在短期内就业增收。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次