当前位置:政务公开

区县机构 NEWS

曲水县人社局组织全县高校毕业生积极参与拉萨市2017年高校毕业生国企专场招聘会

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-28 11:59:00

为积极做好2017年高校毕业生就业服务工作,进一步搭建曲水县高校毕业生与企业双向交流平台,满足各类企业对高校毕业生的用工需求,促进高校毕业生有效就业,充分发挥政府公益性服务功能作用,近日,曲水县人社局组织我县56名未就业的高校毕业生们到招聘会现场寻找适合自己的岗位。

此次招聘会从9月15日开始,为期两天,至9月16日结束,招聘会以“国企招聘,点亮未来;与就业同行,与成功相伴”为主题,在拉萨市群众文化体育中心露天广场举行,主要由拉萨市“双创示范”建设暨高校毕业生创业就业工作领导小组主办,拉萨市人力资源和社会保障局、拉萨市国资委联合承办。招聘单位主要由驻藏央企、区直企业、拉萨市市直国有企业、本土民营企业等约300家。

招聘会现场人头攒动,热闹非凡。现场为高校毕业生提供了人力资源、销售、文员、会计、技术员、业务员、汽车维修等就业岗位。我县高校毕业生参与热情高涨,带着简历等材料积极与自己就业意愿相符合的多家企业进行咨询。

此次招聘会成效明显,进一步促进了高校毕业生和农村转移劳动力的就业工作,在社会上产生了积极而深远的影响。在以后的工作中,我局将认真总结工作经验,进一步提高和巩固活动成果,建立改善高校毕业生就业的长效机制,加大对未就业高校毕业生和农村转移劳动力的援助力度,通过多种渠道为各类求职人员提供切实有效的服务。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次