当前位置:政务公开

区县机构 NEWS

曲水县人社局认真组织学习《白玛旺堆书记调研城投工作座谈会上的讲话》精神

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-28 11:50:20

为进一步加强学习,提升我局干部职工的知识储备和工作热情,2017年9月18日上午,曲水县人社局在三楼会议室组织全体干部职工学习《白玛旺堆书记调研城投工作座谈会上的讲话》,学习会由曲水县人社局副局长刘波同志主持。

会上,传达了白玛旺堆书记调研城投工作座谈会上的讲话精神,并强调广大干部职工要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,一要切实担负起政治责任和社会责任,进一步提高思想认识,切实增强责任感、紧迫感,在做好劳动监察和保障工作的基础上,确保项目如期竣工并投入使用。二要加强人才队伍建设,营造良好干事创业氛围,着力培养一批政治强、懂经营、作风好、肯奉献的骨干力量,建立高素质的团队,为曲水率先在全市乃至全区全面建成小康社会作出新的更大贡献。

全局干部职工纷纷表示,在以后的工作和学习中深入贯彻白玛旺堆书记调研城投工作座谈会上的讲话精神,不断加强思想建设,努力提升业务水平,突出抓好创业就业、社会保障、人才发展、劳动关系等重点工作,为我县经济建设、民生保障和社会稳定作出了积极贡献。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次