当前位置:政务公开

区县机构 NEWS

曲水县人社局召开十九大维稳工作安排部署会议

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-19 10:57:46

为进一步提高对当前维稳工作的重要性和紧迫性的认识,切实增强维护稳定的责任意识,进一步加强领导,落实责任,狠抓落实,及时有效地处理全县因人事和劳动保障等方面的问题而引发的矛盾事件,为创建平安曲水、和谐曲水贡献力量,为十九大的召开营造良好的社会环境。近日,曲水县人社局组织干部职工召开十九大期间维稳工作安排部署会议。

会议传达了县委、县政府对维稳工作的统一安排,并提出要求:一是要认清形势,进一步增强维护稳定的主动性和自觉性。二是要紧紧围绕人事劳动和社会保障工作重点,及时落实各项工作措施,加大化解突出矛盾纠纷,依法规范处理各项劳资纠纷工作力度,加强和改进群体性事件处理。三是要切实增强安全防范意识,扎实落实好领导带班、值班人员24小时值班制度,值班人员于13:00之前向县维稳一线指挥部(6162789)报平安。四是要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来。

会议强调,在十九大期间我局全局干部职工要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,充分认识做好维稳工作的极端重要性,进一步增强政治责任感和工作紧迫感,认真做好维稳工作,实现“三无三不出”的工作目标。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次