当前位置:政务公开

区县机构 NEWS

林周县人社局积极开展“9.16平安 西藏宣传日”法规宣传活动

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-19 10:55:26

根据《关于集中开展“9.16平安西藏宣传日”宣传活动的通知》(林综治发〔2017〕38号)文件精神,林周县人社局高度重视、精心组织,提前对宣传活动进行了安排部署。

9月15日上午,林周县人社局在林周县太湖路地段设立宣传点,采取了悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、设立咨询点等宣传方式。广泛深入地宣传了《社会保险法》、《工伤保险条例》、《劳动法》、《劳动合同法》等法律法规,着重讲解了党的惠民利民富民政策。此次宣传共接受前来咨询的农牧民群众26余人次、发放各种宣传资料200余本。

通过此次宣传,进一步提升了平安创建活动的知晓率,使广大农牧民群众充分了解相关法律法规,增强广大农牧民群众的法律意识和维权意识,为“9.16平安西藏宣传日”营造了人人共创平安、人人共享平安的浓厚氛围。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次