当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

曲水县人社局完成2015年年初新录用人员转正定级工作及专业技术人员职称晋升档案申报工作

[作者]市人社局 [发表时间] 2016-02-19 17:53:51

为更好地完善曲水县公务员管理体系,建立健全公务员队伍建设,曲水县人社局工作人员保质保量完成2015年年初新录用人员的转正定级工作。

新录用人员定级和转正工作是根据《公务员法》和相关法规,在试用期一年内,按照公务员的条件、义务和纪律要求,对新录用公务员的德、能、勤、绩、廉等情况进行的任职考核。曲水县人社局工作人员按照国家政策要求,定级和转正了13个新录用人员,均定级为科员,其中有11名乡镇公务员,1名定向生及1名公安系统公务员。

为提高曲水县专业技术人员的业务工作能力,进一步做好专技人员档案管理规范化建设,根据上级部门要求,曲水县人社局工作人员结合专业技术人员职称考试结果和档案工作实际需求,细心审核、认真整理,及时向市人社局申报了曲水县专业技术人员职称晋升档案,并对专技人员申报的材料制订了详细的目录。

本月曲水县人社局工作人员整理并申报了3名专技人员的档案,其中有副高(专技七级)1名,初级(专技十二级)2名。专业技术职务档案目录有职称合格证书、本人申请、专业技术职务任职呈报表、专业技术人员任职期满考核表、单位鉴定材料、本人述职报告、培训进修材料、获得奖励材料、资格文件、聘任文件、资格证书、聘任证书、毕业证书、学位证书、专业技术人员年度考核表等。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次