当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

达孜县进行公益性岗位人员年度考核

[作者]市人社局 [发表时间] 2016-01-07 19:41:48

为加强机关事业单位公益性岗位人员管理,规范各单位的使用行为,近日,达孜县人社局下发通知,要求在2015年年底前完成全县机关事业单位公益性岗位人员年度考核工作。

此次考核主要考核公益性岗位人员履行岗位合同情况,履行岗位职责情况,完成工作任务情况,遵守工作制度和工作纪律情况,接受组织管理情况,以及工作作风和服务态度等方面,由用人单位采取平时考核和年度考核相结合的办法进行考核。通过个人总结、民主测评,此次考核综合评定为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。对考核结果为合格以上等次的,由用人单位提出续聘意见;考核结果为基本合格的,由用人单位给予三个月的诫勉期,诫勉期满仍考核为基本合格或不合格等次的,由用人单位予以解聘;考核结果为不合格等次的,由用人单位直接予以解聘。对不按时完成考核任务的单位和个人,将停发公益性人员岗位补帖。

达孜县共有158名公益性岗位参加此次考核,均为合格,并已续签劳动合同。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次