当前位置:政务公开

区县动态 NEWS

林周县农牧民摩托车维修工培训班顺利开班

[作者]市人社局 [发表时间] 2015-12-09 19:03:19

近日,林周县农牧民摩托车维修工培训班开班典礼在林周县文化局举行,此次培训是在拉萨市就业局的大力支持下以及林周县人社局的精心组织下开展,培训面向林周县30名有培训及就业意愿的农牧民群众。

开班仪式上,林周人社局副局长结合林周县实际情况,向30名参训学员说明了当前的实际市场需求,培训目的以及培训要求,希望此次参加培训的学员掌握学习方法,保持良好的心态,加强培训期间的安全意识,加强团结,互帮互助,并要求所有参训学员严格遵守培训学校的各项规章制度,落实好此次培训的目的,帮助城乡待业青年掌握一门实用技能,确实帮助学员们能够真正学有所成,实现工资性收入增收。

此次培训由拉萨助乐职业技能培训学校专业教师进行授课,为期30天。学员主要通过职业道德、行为规范、专业操作技能等方面的培训,为提高林周县摩托车维修工的安全操作、规范操作搭建了良好的培训平台,让每一位学员都能掌握基本理论和行业知识,真正提高学员们的综合素质。为防止和减少因缺乏安全知识与技能和无证上岗等因素而造成的各类事故提供有力保障。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次