当前位置:公众参与

我要咨询在线咨询

咨询内容:你好 之前与人合伙做生意 协议上有仲裁条约注明出现纠纷在拉萨市仲裁委员会仲裁 请问是在人社局仲裁吗

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:该事项为市政府经济仲裁,请联系咨询市政府经济仲裁委

咨询内容:近期阿里地区有教师引进信息是否真实?还有面试地点是否是河北衡水一中??

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:请咨询西藏自治区教育厅或者阿里地区教育局。

咨询内容:如果想要咨询创业行业有无限制等问题应该去哪个部门?在本行业找审批部门若遇迟迟不给你办或者不公的情况应找哪个部门?

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:1、若你的身份为事业单位人员,离岗创业政策请咨询我局人才科,联系电话:6337525, 2、若你的身份为高校毕业生创业者,请咨询我局高校中心6364049 3、其他问题请拨打拉萨市政府12345。

咨询内容:你好,我15年7月本科毕业,专业电气工程及其自动化,本科毕业一年可以申请评助理电气工程师,但咨询了人社局,人社厅都不知道自治区是哪个部门具体负责此专业的评定工作。公司在拉萨,内部不管评助理工程师这一块,现在上班两年了。想评定,希望帮忙解答一下。谢谢!

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:我局无电气工程师评定序列。

咨询内容:请问:《2017年西藏自治区拉萨市教育局人才引进40名》的公告情况是否属实?谢谢。

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:经核实,该消息属实。

咨询内容:您好,我想了解一下目前在拉萨达孜县社保的比例,比如 养老 单位负担比例和个人负担比例各是多少?还有医疗、失业、公积金等,他们的单位和个人负担的比例各是多少呢?多谢

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:相关信息请咨询达孜县人社局。

咨询内容:你好,我想咨询一下,外地户口个人怎么缴纳五险,需要什么资料手续,在哪里可以办理?

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:若是个体参保,目前仅能参加社会养老保险,需要个体工商营业执照、属本地就业手续,个人身份证原件(复印件),1张两寸照片即可。因我市个体参保均已银行代扣方式缴费,每年于10月31日截止参保,若需参保,请于明年3月至10月期间前往我局社保大厅办理(城关区夺底路3号)

咨询内容:你好!我是2016年12月部队专招进藏公务员今年九月通知进藏,因在内地感冒来藏后肺部感染,到此时我地区让我们去乡镇报道,迫于当时身体情况没法去海拔更高的地方只能声明放弃,现想回去不知道能否?

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:我市部队生源定向生已全部报道就业,查询无此人,建议你咨询具体派遣地市。

咨询内容:您好,我是参加第一批事业单位考试的学生,有个问题咨询一下:通知公告里说区外院校毕业报道需持有就业证,我毕业已经5年,档案和就业证不知道在哪里,或是否可用,手上只有学校盖章的推荐函,请问我这种情况哪里可以电话咨询。

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:请拨打6337525咨询。

咨询内容:你好,关于拉萨地区的监理合同范本是在贵局购买或者下载吗?(如果是下载,请给我一个具体的网络链接,谢谢)

回复内容:你好,你的来信收悉,现回复如下:我局有劳动合同无监理合同

共有43页,423条记录,当前为第1页 首页 上页 下页 尾页 跳转到第

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次