当前位置:网站首页

工作简报 NEWS

拉萨市人力资源和社会保障局2017年农牧民SYB(创业)培训班圆满结束

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-05 18:00:44

为深入推进大众创业、万众创新工作,近日,为期10天的拉萨市人社局2017年农牧民SYB(创业)培训班召开结业典礼,30名培训学员全部通过考核顺利结业,培训班圆满结束。

通过广泛宣传、学员主动报名,市人社局从各县(区)筛选出30名创业培训意愿强烈且有一点创业基础的农牧民群众作为本期培训学员。培训采用互动式教学、个性化指导等多种形式,在培训中穿插丰富多彩娱乐活动,让学员在收获知识的同时,也锻炼全方位能力。经过10天紧张而又充实的培训,30名学员全部通过结业考核。

通过此次培训,学员们获益匪浅,创业意识和创业观念显著提高,创业能力获得全方位提升,他们纷纷表示将充分利用本次培训所学知识,积极谋划创业之路,尽快投身到创业热潮中去。

下一步,市人社局将继续从提高群众创业意识、创业能力和改善创业环境着手,大力推进创业项目、创业培训、政策扶持、创业服务“四位一体”的工作机制,着力推动全市创业工作再上新台阶。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次