当前位置:网站首页

工作简报 NEWS

多一份技能 多一份出路——拉萨市2017年首期高校毕业生SYB创业培训班顺利结业

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-08-11 15:01:16

8月4日,由市人社局组织开展的拉萨市2017年首期高校毕业生SYB创业培训班在拉萨市第三极众创空间顺利结业,市人社局副局长贺能晟,市人社局高校中心、西藏天骄培训学校负责人以及培训老师和30名参训学员参加了结业典礼。

结业典礼上,卓玛拉姆代表参训学员作发言,经过十天的SYB创业培训班系统培训,通过老师的教导和同学之间的交流分享,对创业有了全新的认识,学到了如何制定创业项目、如何管理企业等知识,并对举办此次培训班的市人社局表示感谢。

市人社局副局长贺能晟同志指出,在“大众创业 万众创新”的大环境下,各级党委、政府大力扶持高校毕业生自主创业、促进市场就业,这是前所未有的大好机遇,同学们要把握机会,抓住机遇,敢想敢干,创造属于自己的人生舞台。他希望培训学员们将培训所学运用到创业实践中区,综合考虑各种因素,先就业再创业,理性创业、循序渐进,在就业过程中实现创业梦想。

此次为期十天的培训,对培训学员开展了创业意识、创业基础知识以及有关经济、法律、法规的相关培训,学员们了解相关创业就业优惠政策,增长了创业知识、开拓了创业视野、增强了创业信心,让学员们在今后的创业道路上更加理智地研判商机,把握发展机遇,创办自己的企业。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次