当前位置:网站首页

工作简报 NEWS

市人社局(公务员局)召开理论中心组2017年第六次集中学习会

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-06-30 18:52:34

6月29日下午,市人社局(公务员局)组织召开理论中心组2017年第六次集中学习会,集中学习党中央、国务院和区市党委、政府近期重要文件和讲话精神。在家局领导班子成员、各部门负责人参加了会议。党组书记彭丽华同志主持会议并作讲话。

会议首先全文传达学习了《习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话》、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于深化职称制度改革的意见>的通知》、《拉萨市委党的建设(含基层组织建设)工作领导小组2017年工作要点》、《果果市长在拉萨市十一届人民政府第一次廉政会议上的讲话》、《关于转发区纪委<关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报>的通知》。仁乃旺堆同志和赵欣同志围绕深化职称制度改革分别作交流发言。

DSC_5934

彭丽华同志围绕本次学习内容作三个方面讲话。一是,她指出习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话,对主要负责同志抓改革提出了明确要求,是指导我们全面深化改革、推进改革落实的根本遵循和行动指南。她强调,局主要负责同志,各分管领导、各部门负责人、各党组织负责人要将改革责任担在身上,亲力亲为,准确把握躬身践行抓好改革任务落实的,坚持以过硬作风推动改革落实见效,通过全局上下共同努力,确保总书记重要讲话精神落到实处,确保人社领域各项改革落到实处,使改革真正服务于发展,服务于民生改善,服务于加强和改善党的领导,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是,她指出,依法依纪则平安无事,用权不慎就会栽跟头,作风建设永远在路上,反腐倡廉建设永远在路上,必须经常抓、反复抓,一刻也不能放松。要以铁的担当、铁的纪律、铁的责任维护全局党员干部队伍的团结统一。三是,她强调,我局的改革已经进入攻坚期和深水区,剩下的全是难啃的硬骨头,今后的学习要重点结合工作实际、围绕改革发展难题,抓好研讨发言,使学习更好的服务于改革发展和事业进步。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次