当前位置:政务公开

人社要闻 NEWS

高度重视 精心组织 真抓实干

[作者]市人社局 [发表时间] 2019-03-11 10:21:51

根据拉萨市强基办安排,自2019年3月1日以来,拉萨市人社局副局长仁乃旺堆同志下沉到林周县春堆乡春堆村深入开展多项工作。
                                                   

高度重视,务求实效。仁乃旺堆同志下沉到春堆村后,立即向工作队、村“两委”班子、村第一书记、村下沉干部全面了解了春堆村的基层党建、维护稳定、村集体经济、村情民意等情况。同时,积极开展走村入户,与农牧民群众亲切交谈,了解他们的生产生活现状,想群众之所想,谋群众之所需。

精心组织,认真部署。组织村“两委”班子、驻村工作队、村第一书记、下沉干部等召开会议,安排部署三月份全面工作。一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新“三会一课”形式,开展好党员政治教育培训活动,着力提升基层党组织战斗力。二以庆祝西藏民主改革六十周年和“3.28”西藏百万农牧解放纪念日为主题,联合村“两委”班子、村第一书记、村下沉干部共同谋划庆祝活动,营造浓厚和谐节日氛围。

真抓实干,平稳发展。几天来,仁乃旺堆同志真抓实干、亲力亲为。指导开展了春堆村联合党支部2018年度组织生活会,为农牧民党员讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和科学内涵;带领护村队、巡逻队分别到寺庙、春堆村各小组、牧区巡逻指导维稳工作;实地查看村集体经济、短期育肥基地、牧草种植地,针对村经济发展分别给出意见建议,站位高,定位准、格局大,进一步拓宽了我们的驻村工作视野、工作思路。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次