当前位置:政务公开

人社要闻 NEWS

2018年拉萨市就业保障工作者赴苏集中培训班顺利开班

[作者]网站编辑 [发表时间] 2018-09-13 09:41:02

为有序推进2018年度拉萨市就业保障工作者赴苏集中培训工作,提升全市人社系统基层劳动就业服务平台建设,强化人社干部队伍业务能力,拉萨市人社系统选派20名就业保障工作者前往江苏无锡市开展为期15天的集中培训。

9月12日,2018年度拉萨市就业保障工作者赴苏集中培训班在无锡市人力资源市场举行开班仪式。江苏省无锡市人社局副局长顾学年、无锡市人力资源市场党组书记姚余庆、无锡市人力资源市场开发中心主任邵军以及拉萨市人社系统20名学员参加此次开班仪式。会议由邵军同志主持,他详细介绍了无锡市人力资源市场基本情况和无锡市就业保障工作开展情况。并就培训工作提出几点要求:一是希望学员认真学习,通过此次交流学习提升个人能力、开拓视野、创新工作思路。二是加强沟通交流,取长补短共同进步、共同发展。三是加强民族团结、共谱和谐之歌。

此次开班仪式明确培训内容和培训工作目标,拉萨市参训学员纷纷表示,一定严格要求自己,抱着学习的态度,带着问题虚心学习,把无锡市人社系统的先进经验和做法带回拉萨,做到学以致用,推动拉萨就业保障工作再上新台阶。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次