当前位置:政务公开

人社要闻 NEWS

市人社局顺利完成第七批驻村工作队进驻工作

[作者]市人社局 [发表时间] 2018-01-10 21:14:24

根据区市党委、政府驻村轮换交接工作相关要求,1月9日,市人社局组织第七批驻村工作队员进驻工作。党组副书记、局长马百胜全程护送并组织相关人员召开驻村交接工作座谈会。

会上,马百胜同志指出:驻村轮换工作事关打赢精准扶贫、脱贫攻坚战,要求第七批驻村工作队切实履行好职责、发挥好作用,在借鉴和吸收前六批驻村工作好思路、好经验、好做法的基础上,牢固树立全局意识、服务意识、责任意识和奉献意识,以更加昂扬的精神状态、更加有力的工作措施,努力完成好驻村“七项任务”,并严格按照驻村工作交接“十到位”(交接工作、任务、情况、问题、思路、经验、项目、资金、资产、文档到位)和“三个讲清”(即讲清工作基础特别是村居基本情况、讲清村居存在的困难问题、讲清村居发展相关规划)要求,逐项交接、书面登记、双方确认,切实做到了轮换有序、对接无缝,为第七批驻村工作顺利有序开展打下良好基础。

截至目前,市人社局派驻的林周县春堆乡春堆村、旁多乡帮多村工作队已全部入驻并完成工作交接。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次