当前位置:政务公开

工作动态 NEWS

社保中心召开工作安排部署会

[作者]网站编辑 [发表时间] 2017-11-02 11:10:33

为给人民群众提供更加优质高效便捷的社会保险服务,切实提高工作效率。近日,市人社局社会保险事业管理中心召开会议,对业务工作进行再次梳理并做安排部署。社保中心全体工作人员参会,会议由社保中心胡建主任主持。

会上,胡建同志对前期社会保险经办管理工作进行了简单总结,在听取了各业务窗口及财务人员工作汇报后。胡建同志提出要求:一是紧抓思想建设,近期将抽取时间与所有工作人员进行谈话,谈话内容记录在册。二是紧抓窗口作风建设,大厅窗口工作由达瓦次仁统一协调,尽量现场处理问题,避免因误会产生的投诉事件。三是紧抓业务工作,抓紧执行城乡居民养老保险收缴及各县(区)、市直单位催缴工作,加快工作手册及宣传手册制作进度。四是紧抓网络安全,妥善保管办公电脑及相关设备,旧的数据资料整理归档,传阅文件及通知均在局办公网进行,注意按时报送相关资料。

此次安排部署会的召开,让全体工作人员进一步明确了各自任务,增进了沟通交流,加强了窗口人员与财务人员的协调配合。在下一步工作中,社保中心全体工作人员将继续努力,为推进社会保险各项工作顺利开展贡献力量。

版权所有拉萨市人力资源和社会保障局 藏公网安备 54010202000098号

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

访问统计: 人次