当前位置:政务公开

人社要闻 NEWS

市人社局驻尼木县曲水村工作队为民办好实事、办好事

[作者]市人社局 [发表时间] 2017-09-28 11:38:46

市人社局驻尼木县曲水村工作队牢记七项重点任务内容,时时刻刻想着为民办好实事、办好事,发现困难群众及时帮忙解决。

9月15日中午,曲水村驻村工作队队员前往普松村吃饭的路上,看见一村民拖拉机因机械故障,导致抛锚在狭窄的乡村道路中间,为防治道路被阻影响过往车辆的通过,驻村工作队全体人员和附近村民合力将该拖拉机推移至道路旁边的空地处,并及时电话告知村书记安排会修理的村民前来帮忙修理。后经过处理,拖拉机在半个小时内完成了修理并开往农田进行工作。

因为此次问题发现及时,驻村工作队及时上前帮助,并安排相应人员对问题做出及时的解决办法,因此未对村道路造成很大影响,保障了村道路的畅通。

站点地图 | 政务公开 | 就业服务 | 办事大厅 | 公众参与 | 法律法规 | 廉政建设 |

藏公网安备54010202000098号 藏ICP备12000031号-1 网站标识码:5401000001

电话:0891-6322074 邮箱:lasarsj@163.com 地址:西藏自治区拉萨市夺底路3号

版权所有:拉萨市人力资源和社会保障局   访问统计: 人次